Logo Jagobahasa

Home » blog

Belajar Grammar Bahasa Inggris kini Tak Lagi Sulit

Belajar Grammar Bahasa Inggris kini Tak Lagi Sulit

Grammar adalah aturan dalam bahasa (tata bahasa) yang meliputi pengaturan bunyi, kata, maupun kalimat. Beberapa profesi seperti pembicara atau penulis juga harus mengerti apa itu grammar beserta penerapannya, apalagi dalam bahasa Inggris.

Nah, grammar bahasa Inggris memiliki 4 kategori, yaitu parts of speech, sentences, phrases, dan clauses. Dari keempat tingkatan ini kamu sudah pernah belajar yang mana nih?

Jika ingin belajar atau meningkatkan penguasaan grammar, kamu bisa mengikuti program dari Jagobahasa satu ini. Apa sih programnya? Yuk simak artikel berikut!

Program Jago Speaking

Jagobahasa memiliki program Jago Speaking. Program ini menggunakan metode natural learning improvement yang mengizinkan para peserta kursus untuk belajar menerapkan grammar langsung ketika mereka bicara dalam bahasa Inggris.

Selain adanya metode natural learning improvement, alasan kamu harus memilih program Jago Speaking di Jagobahasa, yaitu:

  • Grammar translation method
  • Direct speaking practice
  • Integrated learning
  • Retelling extension method

Kelebihan Belajar Grammar Bahasa Inggris dengan Jago Speaking

Berikut ini kelebihan belajar grammar bersama Jagobahasa melalui program Jago Speaking:

1. Grammar sekaligus speaking

Jika kamu bertanya-tanya mengapa harus belajar grammar di kelas speaking bukan di kelas biasa, itu karena kelas Jago Speaking bukanlah kelas speaking biasa. Kelas Jago Speaking menekankan grammar sehingga kamu akan mempelajari grammar secara mendalam sekaligus mempraktikkannya langsung secara aktif melalui komunikasi lisan.

Jadi, pengetahuan grammar dan kemampuan speaking kamu akan meningkat setelah kamu mengikuti program Jago Speaking. Tak hanya grammar dan speaking, kamu juga akan belajar pronounciation.

Sebab tanpa pronounciation, kemampuan speaking-mu akan berantakan dan ketika praktek berbicara dengan orang lain, mereka akan bingung dan menyebabkan salah paham. Kamu pasti nggak mau hal tersebut terjadi kan?

2. Tutor yang asyik dan bersahabat

Banyak yang tidak enjoy belajar grammar karena tutornya terlalu kaku dan tidak asyik. Tenang saja!

Di kelas Jagobahasa semua tutornya supel dan menyenangkan. Mereka juga sudah berpengalaman dalam mengajar grammar dan speaking bahasa Inggris. Jadi, kamu akan lebih mudah memahami materinya serta menikmati kelasnya.

3. Kelas Intensif

Kelas Jago Speaking berlangsung dari Senin sampai Jumat dengan durasi 60 menit/ pertemuan. Melalui kelas intensif ini, proses belajar kamu bisa lebih optimal. Alhasil, dalam waktu singkat kemampuan grammar kamu bisa meningkat pesat.

Pilihan Program Jago Speaking di Jagobahasa

Berikut ini pilihan program Jago Speaking di Jagobahasa:

Program Reguler

Jika kamu ingin belajar speaking beserta grammar dan pronounciaton, tetapi punya budget terbatas. Program satu ini bisa menjadi pilihan karena biayanya mulai dari Rp 299.000,-. Terjangkau sekali bukan?

Meskipun biaya tergolong murah, ternyata fasilitasnya yang kamu dapatkan banyak banget.

  • Assessment
  • Qualified and experience teacher
  • Sertifikat ber-SK Diknas
  • Kelas uji coba gratis
  • Kelas alumni gratis seumur hidup
  • Cuti program
  • Layanan customer care
  • Pindah kelas

Program Privat

Tak hanya program reguler, Jago Speaking dari Jagobahasa punya program privat. Cocok buat kamu yang introvert dan ingin belajar grammar bahasa Inggris secara intensif. Biayanya mulai dari Rp 895.000,- aja.

Fasilitas yang didapatkan dari program privat, yaitu:

  • Assessment
  • Qualified and experience teacher
  • Sertifikat ber-SK Diknas
  • Kelas uji coba gratis
  • Kelas alumni gratis seumur hidup
  • Cuti program
  • Layanan customer care

Program Weekend

Pengen ikut program Jago Speaking, tapi cuma punya waktu luang saat weekend? Nah, program weekend Jago Speaking ini cocok buat kamu. Biayanya mulai dari Rp 995.000,-

Fasilitas yang bakal didapatkan ketika bergabung di program weekend ini, yaitu:

  • Assessment
  • Qualified and experience teacher
  • Sertifikat ber-SK Diknas
  • Kelas uji coba gratis
  • Kelas alumni gratis seumur hidup
  • Cuti program
  • Layanan customer care

Itulah kelebihan serta pilihan program Jago Speaking dari Jagobahasa yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan. Bahkan ada juga kelas yang diadakan saat weekeend. Dijamin deh weekend-mu semakin bermanfaat dan produktif.

Lewat program Jago Speaking, kamu bisa belajar grammar secara mendalam sekaligus belajar cara speaking dan pronounciation dalam bahasa Inggris bagaikan seorang pro. Kapan lagi dapat banyak manfaat dari mengikuti program Jago Speaking dengan harga yang terjangkau?

Ayo gabung sekarang di Jago Speaking dari Jagobahasa dan pilih programnya! Jangan sampai kehabisan kuota kelas ya!

Share:

Tinggalkan Balasan

Logo Jagobahasa Inspira

Kantor Pusat

Jl. Langkat No.99, Pelem, Kec. Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64213.

Individual Program

Elementary School

Pre Teens

© 2024 Jagobahasa. All Rights Reserved PT Kreasi Media Solusindo