PENGEN JAGO BAHASA INGGRIS TAPI NGGAK PEDE?

Mau diajarin speaking LANGSUNG dengan pronunciation dan grammar yang tepat?

#BelajarDiJagoBahasa aja!

APAKAH KAMU...

1. Belajar Bahasa Inggris bertahun-tahun

2. Pengen jago speaking
3. ngomong bahasa Inggris di depan orang banyak?

Ini Nih Kelas Private Online Pertama yang Bikin Kamu Percaya Diri dan Lancar Ngomong Bahasa Inggris!

Apa itu JAGOBAHASA?

Jagobahasa.com adalah kursus Bahasa inggris online pertama yang memadukan konsep belajar tatap muka langsung dalam jaringan dan belajar mandiri melalui e-course (member area) sehingga anda dapat belajar dimanapun dan kapanpun. Dengan menggunakan metode NATURAL LEARNING IMPROVEMENT, Jagobahasa.com mampu membentuk dan meningkatkan kemampuan SPEAKING yang terintegrasi dengan penguasaan pronunciation dan penggunaan grammar secara aplikatif. Pelatih bersertifikat dan materi yang up to date akan membuat anda merasakan sensasi belajar Bahasa inggris online rasa offline.

Kenapa harus Ambil Kelas Private JAGOBAHASA?

Kelas Lebih Intensif

Dalam durasi 1 jam kalian akan dibimbing langsung secara dua arah melalui aplikasi Google Meet bersama pengajar yang professional yang menjadikan waktu pembelajaran lebih intens yang diisi oleh satu siswa dan satu pengajar.

Waktu Bisa Disesuaikan

Dengan mengambil kelas private, kalian akan lebih leluasa dalam menentukan waktu belajar sesuai dengan kebutuhan dan ketersediaan pengajar yang bisa dipilih.

Bisa Memilih Teacher

Di kelas private jagobahasa.com kalian bisa menentukan atau memilih pengajar kami yang professional di bidangnya. Menjadikan suasana kelas lebih nyaman untuk diikuti kapan saja.

Siswa dapat menyesuaikan kebutuhan pembelajaran (Learning Goals)

Dengan mengambil kelas private, kami bisa menyesuaikan metode serta materi yang sesuai dengan kebutuhan atau request siswa sehingga apapun tujuan pembelajaran siswa, bisa teratasi oleh pengajar kami yang professional.

Kursus Online Rasa Offline

Jagobahasa menggunakan Teknologi meeting Tatap muka secara langsung sehingga mampu menghadirkan Kualitas Pembelajaran maksimal layaknya belajar di kelas karena dibimbing oleh pengajar yang Profesional, asik, dan bersahabat. Selain itu di kelas ini kamu juga merasakan atmosfer kelas offline karena bisa berinteraksi langsung dengan teman sekelasmu dan bertanya dengan pengajar. Sehingga tidak ada ceritanya ketika belajar di Jagobahasa merasa kebingungan sendiri apalagi tersesat.

Tidak hanya itu, di kelas private JagoBahasa kamu akan difasilitasi :

Member Area E- Learning

Selain mendapatkan kelas secara live tatap muka langsung dengan pengajar, Jagobahasa juga melengkapi fasilitasnya dengan Member Area E-Learning untuk memudahkan mengakses semua materi Jagobahasa tak terbatas selama 24 jam kapanpun dan dimanapun.

Proven Successful Method

Dengan kurikulum teratur dan well-prepared plus ujian tiap minggu untuk memantau perkembangan belajar peserta.

Sistem Belajar Intensive

Kelas intensif setiap senin sampai jumat dalam satu minggu aka membuat kamu memiliki pemahaman yang mendalam.

E-Book

Dengan E-book yang dipersiapkan dengan baik serta eyecatching sehingga tidak membuat mata lelah dan mampu membantu siswa lebih memahami pelajaran

Tutor Berpengalaman, Asyik, dan Bersahabat

Para tutor Jagobahasa sudah terbukti berpengalaman dalam mengajar, cara penyampaian materi yang asyik dan bersahabat akan membuat kamu lebih enjoy dan mudah dalam memahami materi.

Certificate

Yang akan memberikan banyak manfaat untuk Kamu seperti melamar pekerjaan, mendaftar kuliah, dll.

Beginilah gambaran Pelafalanmu Berbicara
Bahasa Inggris, setelah Lulus dari Jagobahasa

JAGOBAHASA Juga Telah Diliput Oleh

Apa kata mereka tentang JAGOBAHASA

Satu Langkah Lagi ...

Khusus Untuk Kamu Yang Daftar Hari Ini, Kamu Akan Mendapatkan

DISKON BESAR-BESARAN!!!

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini, Promo Ini Akan Berakhir Dalam

Jam
Menit
Detik

Tunggu...Masih Ada Bonus FREE E-BOOK Buat Kamu Senilai Rp 345.000

Pilihan Program Kelas Online JAGOBAHASA

*Garansi 100% Uang Kembali Jika Tidak Bisa Ngomong Bahasa Inggris

Silahkan isi Form dibawah ini untuk langsung daftar JAGOBAHASA !

Sisa

99

Orang Lagi !!

Bulan ini yang daftar, gak karuan banyaknya. Jadi selagi kamu melihat halaman ini artinya kuota masih tersedia. Tapi kami berhak menutupnya kapan aja.

Masih Bingung? Mau Tanya Lebih Lanjut?

Klik tombol di bawah untuk terhubung langsung dengan admin kami

Seberapa Jago Bahasa Inggrismu?

Klik tombol di bawah untuk mengetahui level kemampuanmu

PT Jago Bahasa Inspira

Jl. Langkat No.99, Singgahan, Pelem, Kec. Pare, Kediri, Jawa Timur 64213

Follow Us